感恩的希望向生命致敬 - 希望森兰四川地震 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:30:37 来源:锦江信息网 作者:匿名



感恩的希望,向生命致敬

2008/8/18 16: 18: 52

来源:希望森兰科技有限公司

2008年8月1日14:30,大陆希望小组《感恩希望 向生命致敬》5.12抗震救灾奖励大会在白金汉宫国际酒店举行。 “5.12”汶川大地震发生后,在集团的强有力领导下,公司进行了艰苦奋斗,取得了突破性的胜利。我希望人们能够经得起考验,真正展现出一支具有强大凝聚力和顽强战斗力的团队。大陆希望繁荣昌盛!

地震发生后,我希望森兰科技有限公司在灾后工作中积极响应,发扬无畏无私奉献的崇高职业精神,让家人关心每一个人。在日夜的抗震救灾工作中,我们用忠诚和行动来解释希望。这个男人的光荣称号。在会上,希望森兰科技有限公司将荣获“优秀党支部”,机械车间作为“先进集体”,两个“优秀党员”和十余个“先进个人”。其中,所选节目《相信爱》和《战胜困难 自强不息》真的是多愁善感和热情,他们从内心引起了一阵掌声。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。