临沂市宜城县螺旋葫芦供应商

时间:2019-03-25 02:54:46 来源:锦江信息网 作者:匿名



临沂市宜城县螺旋葫芦供应商

池壁的止水带不能建造,因为它在建筑工地太长,空间很小。

长兴固定式绞车提升机是一种广泛应用于大中型水电站的闸门提升机。它使用钢丝绳作为牵引构件。虽然吊具的重量不大,但门的提升高度非常大。使用多个滑轮,可以产生相当大的牵引力。

长兴葫芦固定绞车提升机吊装机构:

固定绞车提升机由一个提升机构和一个框架组成。

2.提升机构的作用:使需要提升和吊起的重物进行上升和下降运动。

3,升降机构的组成:电机,减速机,卷盘,钢丝绳,滑轮组过载限制器,限位开关,行程指示器等部件。

因此,如果止水带被刺穿,则止水带抵抗外力的能力将大大降低。 p型橡胶止水带和坩埚是两种不同的材料。水密封材料可根据具体条件选择,如头部高度和孔口尺寸。

(长兴葫芦1)固定式绞车葫芦的提升机构的整体布置:取决于提升点的数量和闸门的驱动方式。

1.单提升点的整体布置:可分为同轴和扩展两种类型。

1)同轴线布置:电机和卷轴的轴重合。

优点:结构紧凑。缺点:维护和检修不方便。

2)扩展布置:电机和卷轴的轴线平行。

特点:(1)增加一个开式齿轮来调节齿轮比并拉动电机和卷轴之间的中心距离。数字:

2.长兴双吊点提升机吊装机构总体布置

1)集中驱动双提升点提升机构

对于单个电动机,通过单个变速器驱动两个卷轴的驱动模式称为集中驱动。 (运输行走机制)

2)分别驱动双提升点提升机构

两个电动机分别由相应的传动装置驱动以驱动相应的卷轴,并且卷轴通过联轴器同步旋转。从而实现了两侧吊耳的同步运动。

更多信息


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。