威海滨海坡锚固原理

时间:2019-03-26 08:20:59 来源:锦江信息网 作者:匿名



##威山坡坡锚杠的保护原理山坡护坡施工

自2001年以来,公司一直专业从事基坑打桩山坡防护,市政道路工程,基础和基础工程,隧道工程,山坡护坡,边坡锚固工程,锚杆喷射混凝土支护,科研,规划,生产和建设。综合工程施工队伍。公司积累了大量的施工经验,培养了一批高素质的工人,公司拥有大量的设备和人员,为每个家庭提供建筑实力和**兴趣空间。参与了许多奥运项目,并建造了根底锚喷支撑

北京基坑支护公司,北京基础基础公司,北京打桩公司,北京山体防护公司北京工程打桩公司主要从事专业钢管打桩基坑桩基深基坑支护等各种地下工程打桩施工。土方施工和其他建筑。它具有先进的技能,如挤压分支桩,后灌浆桩,地下连续墙和特殊设备。

公司接受各种桩型CFG桩,碎石桩(振动,压实,膨胀),混凝土桩,钢管桩,人工挖孔,深层搅拌桩和粉末喷桩。水停止工作。

压实灌浆软基处理基础加固,整治,根托,滑坡管理,基坑和止水。基坑支护项目已建成深度低于地面14.00米。除了挡土桩和挡水帘之外,基坑施工还具有用于土钉墙,锚栓,锚束和净喷射浇筑的斜面。该公司有一个基坑支持计划。

业务联系人:139-1049-8675李先生

136-5111-9287潘先生

改变世界,创造完美!在近几年的成长和发展过程中,公司一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,以人为本,拥有优秀的管理人才,优秀的施工队伍和先进的机械设备。已建成近100个建设和改造项目,并与多个单位建立了良好的合作关系。我们将立足北京,面向全国,共同发展!


  
锦江信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:锦江信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属锦江信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:锦江信息网”,违者本网将依法追究责任。